Главная/Новости/ Росава представляет Premiorri Vimero-Van

Новости

21 февраля. 09:57
Росава представляет Premiorri Vimero-Van
 Росава представляет Premiorri Vimero-Van

Известный отечественный производитель Росава, производственные мощности которого базируются в городе Белая Церковь (Киевская область) в феврале месяце проанонсировал свою новую всесезонную модель — Premiorri Vimero-Van (Премиори Вимеро Ван). Представленная резина является модификацией выпущенной в мае месяце Premiorri Vimero, которая хорошо себя зарекомендовала за этот неполный год. Бренд Премиори уже достаточно популярен среди покупателей, поэтому руководством компании Росава было принято решение выпустить первую модель для легкогрузового транспорта под данным брендом.

Росава представляет  Premiorri Vimero-Van-1

Первоначальной целью новинки является европейский шинный рынок (в целом бренд ориентирован именно на Европу). Для производства используются исключительно новое немецкое оборудование, которое было получено заводом в конце 2016 года. Новые технологии дают возможность улучшить качественные и количественные показатели производства, поэтому от новинки следует ожидать надежные технические характеристики. Если говорить о протекторе, то он многим похож с обычной Вимеро. Тем не менее, протекторный рисунок уникален и вкупе с новой резиновой смесью повышает эффективность показателей которые так важны для микроавтобусов и легких грузовиков — проходимость, износоустойчивость и комфорт. Высокий индекс нагрузки и укрепленные латеральные зоны позволят выдерживать максимальные нагрузки.

В целом, продукция данного рода (шины для легких грузовиков и микроавтобусов) от Росава является традиционно сильной стороной компании, в отличии от зимних или летних шин для легкового транспорта. Поэтому следует ожидать, что новинка будет достойной и на нее можно положиться.