Главная/Новости/Программа лояльности РОСАВА ASSISTANCE

Новости

12 ноября. 09:29
Программа лояльности РОСАВА ASSISTANCE
Программа лояльности РОСАВА ASSISTANCE

26.10.2015

       К зимнему сезону 2015-2016 г.г. компания «РОСАВА» подготовила программу лояльности РОСАВА Assistance .
     Ее суть заключается в том, что при покупке 4 шт. зимних шин ТМ ROSAVA Snowgard или ТМ PREMIORRI ViaMaggiore потребитель получит в подарок сервисную карточку на бесплатный ремонт  или замену шин в течение года. 
    В отличие от предыдущих программ лояльности от компании  «РОСАВА», объем предоставляемых клиенту услуг расширился, и улучшилось их качество. Во-первых, владелец карточки сможет воспользоваться услугами на всей территории Украины, независимо от того в каком регионе была совершена покупка шин.   Сделав звонок в сервисный центр, номер которого указан на личной сервисной карте, ее владелец будет обслужен в том регионе, где произошло эксплуатационное повреждение шин.  Техническая служба, получив информацию об обращении и созвонившись с клиентом, оперативно приедет на место. При необходимости бесплатно эвакуирует автомобиль до станции технического обслуживания, где будет произведена диагностика шины и, соответственно, бесплатный ремонт или ее замена, если шина ремонту не подлежит. Во-вторых, владелец сможет бесплатно получать информационную и консультационную помощь во время движения в дороге.  Если клиент попал в ДТП или другую ситуацию, ему будет предоставлена необходимая информация. В-третьих, можно воспользоваться услугами организационной помощи - вызов такси, аренда прокатного автомобиля  и др. В этом случае стоимость услуг  клиент покрывает самостоятельно. 
    Программа РОСАВА ASSISTANCE стартовала с 20 октября 2015 года и распространяется только на зимние шины ТМ ROSAVA Snowgard и ТМ PREMIORRI ViaMaggiore.  В программе участвует около 100 торговых точек, представленных во всех регионах Украины, кроме зоны АТО и Крыма.

*Программа   РОСАВА ASSISTANCE не относится к стандартным условиям гарантии, предоставляемой заводом-производителем ЧАО «РОСАВА» согласно ГОСТу 4754-97 «Шины пневматические для легковых автомобилей, прицепов к ним, легких грузовых автомобилей и автобусов малой вместимости», сроком на 5 лет от даты производства шины при правильном ее транспортировании, хранении и эксплуатации.